запах
51Запах макаронных изделий — Запах (макаронных изделий): свойство макаронных изделий, характеризующее восприимчивость органом обоняния... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …
52Запах женщины 6А к.с. (6с, А2+) (Сокол) — Запах женщины на MR Сокол Категории: Альпинистские маршруты КрымаКрымские 6А …
53запах (макаронных изделий) — Свойство макаронных изделий, характеризующее восприимчивость органом обоняния. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия Обобщающие термины органолептические показатели качества макаронных изделий …
54запах мясного продукта — Свойство мясного продукта, познаваемое посредством органа обоняния. [ГОСТ 29128 91] Тематики органолептическая оценка качества …
55запах нефти — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN odor of petroleum …
56запах растительного масла — [ГОСТ 18848 73] Тематики показатели качества …
57запах серы — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN sulfur smell …
58запах, вкус и цвет — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN odor, taste and stainOT&S …
59запах, вкус, цвет и флуоресценция — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN odor, taste, stain and fluorescenceOTS&F …
60запах, цвет и флуоресценция — — [http://slovarionline.ru/anglo russkiy slovar neftegazovoy promyishlennosti/] Тематики нефтегазовая промышленность EN odor, stain and fluorescenceOS&F …